Deutsch - English
    © WEB2NET 2013

    Benvenuti al Restaurant Fudlé

    MENU

    Ciabattina con melanzane marinate, gratinata con scamorza e confit di pomodori
    Insalata di zucca- pere e papaia con spiedino di gamberi grigliati
    Piatto tirolese affumicato
    Consommè di selvaggina con canederli di salsiccia affumicata
    Minestrone di verdure
    Zuppa d´orzo gardenese
    Ravioli fatti in casa ripieni di salmone affumicato norvegese, con grana padano e burro ai pistacchi
    Pappardelle fatte in casa con finferli
    Gnocchi di patate e zucca fatti in casa con salsiccia e burro di salvia fresca
    Risotto di crema di tartufo bianco e Prosecco con champignon fritti
    Linguine con pesce spada affumicato, pomodorini freschi e pecorino Sardo
    Rotolo di patate e spinaci fatto in casa su fonduta di taleggio
    Tris di canederli di formaggio, grano saraceno e barbabietole, con burro e grana padano
    Tenero filetto di manzo con salsa al pepe verde, patate “röstinchen” e verdure lesse
    Medaglioni di cervo con salsa ai mirtilli e purè di patate e zucca
    Gulasch di manzo con polenta fritta
    Collo di maiale alla griglia con crauti e “ grostoli “ di patate fatti in casa
    Costicine di maiale con pannocchia di mais e patate saltate
    Burger con il pane „ laugenbrot“, polpettone di würstel, cipolle fritte, pancetta, crauti e pomodori con patatine fritte
    Petto d`anatra dal Wok con verdure asiatiche e riso pilav
    Canederli di patate e ricotta ripieni di cioccolato nougat su specchio di salsa alla vaniglia
    Tortino di pere- nocciole- rum con salsetta di vaniglia- panpepato
    Mousse di noci su specchio di frutti di bosco e yogurt
    Crêpes con gelato di liquore all`uovo e amarena fatto in casa
    Frittelle di mele con salsa alla vaniglia
    Profiteroles di cioccolato nero con gelato al cocco fatto in casa

    ... e tante altre cose ...